Aviso de Privacidad WAY MEDICALS. 

La sociedad WAY MEDICALS S.A.S, identificada con el NIT 901.228.442-0, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales y por lo tanto le pone de presente el siguiente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso")

Los datos personales que la Sociedad solicita mediante su página web y su app serán utilizados para los siguientes fines:

WAY MEDICALS, como entidad prestadora de servicios, recolecta datos personales de los pacientes, médicos y quienes utilicen su sitio web, frente a estos datos se debe otorgar autorización expresa para utilizar los servicios y frente a los mismos se ejercen por parte de los titulares los derechos consagrados en la normatividad los cuales son enunciados a continuación, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento; los datos recolectados para la efectiva prestación del servicio son: el nombre, apellido, fecha de nacimiento, tipo de documento y número, correo electrónico, celular género, información relativa a la geolocalización, como departamento, ciudad, dirección, eps, información relativa a la sintomatología y registro fotográfico o videográfico de esta, registro de audio de las llamadas, registro fotográfico del personal en salud y copia de la cédula de estos, los mismos se configuran cómo necesarios para la prestación de un servicio de calidad de manera lícita, leal y transparente.
Los Usuarios de la página web y de las Apps son conscientes que para la efectiva prestación del servicio son solicitados datos sensibles, tales como los relativos al género, estado de salud y registro de audio, fotografíco y audiovisual, los cuales la autorización de su tratamiento es facultativo, es decir, no están obligados a autorizar su tratamiento, pero ello impedirá una efectiva prestación del servicio.

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consúltela haciendo click aquí o buscando la misma en nuestro sitio web.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la aplicación a través de centro de soporte en línea, escribir al correo electrónico asistencia@way.com.co, o comunicarse al teléfono celular 3207267928, o en la Sede Principal, CL 32C SUR NO 47 65 Envigado.